4 de maio de 2009

Chefs

Fim-de-semana dedicado à culinária. Primeiro, escolher os ingredientes, pelo cheiro, pela textura, pelas cores e pelo sabor. Sem saber se vai dar certo ou não. Uma espécie de intuição culinária...
Depois foi uma mistura a quatro mãos, de sabores, cheiros e cores. A cozinha cheia de tachos, panelas... a roupa ficou suja, o meu cabelo com farinha, o molho de tomate ganhou vida própria e espalhou-se por todo o lado, a mistura de chocolate voou e sujou o livro de receitas, o quente do forno... resultado:




3 comentários:

Milanissima disse...

Uiiiiiii!!!! Amiguinha quero tudo isto, que cor que aspecto delicioso.
Quero que estejas aqui, quero as nossas tardes na costa nova, quero poder abraçar-te ate dizer basta, quero noites em casa da mae mila, quero algarve, quero mais e mais queima, quero...
Nao te preocupes, acá sigo esperando, néeeeee.
Beijos grandes para os tuguinhas e um especial para ti.
Da tua sempre maluquinha,
ritina:)

cmsr disse...

Txiii que falta faz ai um cozinheiro :P

Sandra Carvalho Rocha disse...

Ritinha amiguinha do meu coração, sabes o que sabe mesmo bem, depois de comer isto tudo, beber uma devassa (cerveja brasileira, muita boa, de certeza que ias gostar BASTANTE!!!)bEIJOCAS

Ò sr. Carlos, lá porque o menino cozinha bem, não quer dizer que eu não possa aventurar-me na arte da culinária.